您的位置: 首页 > 水务要闻
市水务局深入贯彻落实全市网络安全和信息化工作会议精神
【信息来源:【信息时间:2018-11-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1115日上午,市水务局召开党组扩大会议,局党组成员、局属单位及科室负责人参加了会议。会上王玉庆副书记传达了117日全市网络安全和信息化工作会议情况,并组织大家重点学习了市委书记、市长胡五岳的讲话精神,就我市水务系统下一步网信工作作出具体安排。

李长红局长强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于网络强国的重要思想,锐意进取、拼搏创新,奋力谱写全市水务系统网信工作新篇章。一要提升政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话和全市网络安全和信息化工作会议精神。要深刻认识做好网络安全和信息化工作的重大意义,不断增强网络安全和水利信息化工作的责任感与使命感。二要抓住工作重点,制定我市智慧水务建设方案,实现现有数据资源的整合,进一步提升信息化水平,充分发挥信息化对水务事业发展的促进作用,为许昌高质量发展发展与百姓福祉提供多方位、一体化的水务服务保障。三要强化能力责任,成立市水务局网络安全与信息化领导小组,进一步细化责任,按照网信工作“党政同责,一岗双责”要求,落实好网络舆情和网络安全责任制,做到学网懂网、上网用网、管网治网。