您的位置: 首页 > 水务要闻
我市召开农村水利工作推进会
【信息来源:【信息时间:2018-11-19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1115日下午,我市召开第八次农村水利工作推进会,市水务调研员王有生、农水科有关人员及禹州市、长葛市、鄢陵县、襄城县、建安区分管农田水利、农村饮水安全、水土保持监督执法的副局长、股长等参加了会议。会上,5县(市、区)汇报了农村自来水工程及扶贫排查、农田水利项目县、农业水价综合改革、农田水利维修养护资金项目、小型水利工程管理体制改革等工作进展情况。王有生调研员最后强调:一是要抓好农村自来水工程建设及扫尾;二是做好扶贫饮水安全的排查整改工作;三是加快完成农田水利项目县及维修养护资金工程建设任务;四是要进一步落实改革,年底前要全面完成2018年农业水价综合改革和小型水利工程管理体制改革工作;五是规范生产建设项目水土保持监督检查工作,全面完成今年水土流失治理任务。