您的位置: 首页 > 水务要闻
市水务局局长李长红带队暗访检查水务系统安全生产工作
【信息来源:【信息时间:2018-12-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1227日下午,许昌市水务局局长李长红带队暗访许昌市第二水厂、曹寨水厂及曹寨水厂配套管网项目安全生产工作。

在许昌市第二水厂,李长红局长一行先后暗访了水厂蓄水池、净水池、配电房等,了解水厂安全用电、消防设施配备、危险化学品使用管理及控制室值班等情况,反复叮嘱企业负责人务必做到每日一查,加强安全防范。随后,李局长对曹寨水厂及配套管网项目现场施工安全进行暗访,查看了施工现场安全用电、施工人员安全防护措施等情况,询问施工单位现场值班人员防寒保暖情况,提醒谨防取暖中毒等安全事故发生。

最后,李局长要求各相关单位责任人员对今天暗访发现的问题立即整改,提高防范意识,落实安全生产责任,切实消除安全隐患,严格防范责任事故的发生。