您的位置: 首页 > 通知公告
关于向刘小强周文帅同志学习的决定
【信息来源:【信息时间:2018-09-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)水务局、局属各单位、局机关各科室:

823日,在平顶山市参加省移民财务管理培训会的许昌市水务局工作人员刘小强和周文帅,晚饭后到培训地点附近的白龟湖散步,听到有人落水呼救声,二位同志闻声赶到呼救处,毫不犹豫跳入湖中,先后救起两名落水女童。他们的义举得到了获救女童亲属、现场群众及平许两地的高度赞扬,为许昌水务人争了光。

刘小强、周文帅二位同志不顾个人安危,勇救溺水儿童的壮举,既展现了中华民族见义勇为的美德,又体现了共产党员舍己为人、勇于献身的高尚品质,诠释了水务人践行社会主义核心价值观、弘扬新时期治水兴水精神的担当情怀。

为了弘扬正气,树立典型,市水务局党组决定:在全系统开展向刘小强、周文帅同志学习活动,全体干部职工要以刘小强、周文帅同志为榜样,持续弘扬“新时期治水兴水精神”,拿出“亲劲、拼劲、韧劲”,立足岗位、勇于担当、争做先锋,认真贯彻落实省委十届六次全会精神,以党的建设高质量推动水务改革发展高质量,努力在实现新时代中原更加出彩中走在前列,做出许昌水务人新的更大贡献!