您的位置: 首页 > 通知公告
许昌市水务局2018年下半年政务开放日活动预约报名通知
【信息来源:【信息时间:2018-10-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步改进工作作风,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,按照《中共许昌市委办公室 许昌市人民政府办公室印发<许昌市“政务开放日”活动实施方案>的通知(室文〔20184号)要求,我局拟于1023日,举办水务局2019年下半年“政务开放日”活动。现将预约报名有关事项通知如下:

一、开放时间

1023日上午8:30

二、开放内容

1、参观许昌市瑞贝卡自来水公司;

2、参观许昌市瑞贝卡污水处理厂;

3、参观清潩河马岗闸;

4、在水务局十六楼防汛会商室召开座谈会。

三、报名时间

即日起至10221800前。

四、报名对象

在许昌工作、生活、学习的新老许昌人和关心许昌水利事业发展的非许昌籍人士。

五、报名方法

请编辑个人信息(包括:姓名、性别、身份证号、手机号码)发送至电子邮箱xcssljbgs@163.com。我们将根据报名情况,审核确定参加活动人员。届时,工作人员会电话通知入选人员参加具体活动事宜。

如报名人数过多使您未能参加此次活动,我们深表歉意,并将在下次开放日活动优先邀请您参加。