您的位置: 首页 > 招投标信息
许昌市清潩河健康路橡胶坝、前进路橡胶坝坝袋更换工程和坡张闸拆除重建工程
【信息来源:【信息时间:2016-10-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

一、立项批复情况

许昌市发展改革委以许发改投资审〔2016〕8号对许昌市坡张闸拆除重建工程初步设计进行了批复,批复总概算核定为498万元。

许昌市发展改革委以许发改城市〔2016137号对许昌市清潩河健康路橡胶坝前进路橡胶坝坝袋更换工程可行性研究报告进行了批复,批复估算总投资437万元。

二、招标投标情况

许昌市清潩河健康路橡胶坝、前进路橡胶坝坝袋更换工程和坡张闸拆除重建工程监理标于2016年9月5日发布发包公告,2016年9月18日在许昌市公共资源交易中心开标、评审。经过评审,平顶山市大禹工程建设监理有限公司为该工程监理标第一承包候选人,公示后,许昌市区中型病险水闸除险加固工程建设管理局对其下达了中标通知书,并签订了合同。

坡张闸拆除重建工程施工标于2016年8月25日发布招标公告,2016年9月18日在许昌市公共资源交易中心开标、评标。经过评标,许昌市水利建筑有限公司为该工程施工标第一中标人,公示后,许昌市区中型病险水闸除险加固工程建设管理局对其下达了中标通知书,并签订了合同。

清潩河健康路橡胶坝前进路橡胶坝坝袋更换工程施工标于2016年8月26日发布招标公告,2016年9月20日在许昌市公共资源交易中心开标、评标。经过评标,许昌市水利建筑有限公司为该工程施工标第一中标人,公示后,许昌市区中型病险水闸除险加固工程建设管理局对其下达了中标通知书,并签订了合同。